VOCALOID是什麼?
VOCALOID是一套人聲合成程式,任何人只要作詞作曲之後,他就可以為你演唱任何歌曲,是音樂界跨世紀的新文化,歡迎各位一起享受V家音樂的世界。

參考連結:  VOCALOID的介紹影片  WIKI百科介紹  關於本站

 大家好,我是VOCALOID推廣部的作者Atsusi,感謝各位讀者一路以來支持著我的文章,給予我很多鼓勵,真的讓我感動萬分,也給了我持續寫作的動力。有關VOCALOID週刊排行曲的介紹連載將在今年結束後無限期暫停,很抱歉突然地做出這個決定,但是這個想法早在半年前就已經產生,對我來說這個決定也非常的沉痛,雖然我很希望能繼續寫作,但是受到諸多考量以及個人的因素,我不得不走向人生下一個階段。
 從前年開始介紹週刊至今已有一年半,總計近80篇的文章,現在仔細想想都很令我不可思議,每週花費了相當多的精力與心血並仔細地聆聽,再用自己的感受與文字,想盡量將每個作者創造出來的世界觀傳達給大家,這也是我在VOCALOID裡最能顯著感受到的美好之處,更希望能將這份感動與大家分享。

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 在NICO上以「兩聲類」之獨特歌聲出名的網路歌手ピコ,終於也出現了以他的歌聲為樣本的VOCALOID,名為「開発コードPIKO 歌手音ピコ,由SONY旗下的「Ki/oon Records Inc.負責開發,於128正式發售,是否也能發揮與本人同樣驚人的歌唱力呢?令人期待新角色帶來亮眼的表現。

 這週開始台灣的第一個強烈冷氣團吹來了,在這個寒冷地讓人直發哆嗦的天氣裡,最適合躲在溫暖的房間裡看週刊聽新曲了,所以就來慢慢欣賞本週的排行吧。

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 本週開始便進入今年的最後一個月了,各國各地也陸陸續續為了12月最氣派的耶誕節著手準備各項活動,各位附近的街道是否已經出現閃爍的裝飾燈了呢?順帶一提台北北投的吉慶里有條非常知名的「耶誕巷」,想感受一下繽紛氣氛的朋友可別錯過了喔。

 

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼