VOCALOID是什麼?
VOCALOID是一套人聲合成程式,任何人只要作詞作曲之後,他就可以為你演唱任何歌曲,是音樂界跨世紀的新文化,歡迎各位一起享受V家音樂的世界。

參考連結:  VOCALOID的介紹影片  WIKI百科介紹  關於本站

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 上週熱烈舉辦的「NICONICO大會議」,來了許多同人歌手上台獻唱,包括「1925」「magnet」「Just Be Friends」等等,現場的盛況相當熱情。接下來也是同樣會轟動的大事件,那就是又稱為Miku之日的39,將要在東京的台場舉行「Miku之日感謝祭,屆時Miku的魅力肯定能感染現場每個觀眾的。

 隨著春天的腳步慢慢接近,本週也出現了許多濃情密意與歌頌幸福的作品,透過這些溫柔的旋律,願大家都有美好的每一天。馬上來看看有哪些溫暖的作品吧。

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位新年快樂,推廣文發表當時已經接近初五時分,在這裡先向大家拜個年,願祝大家在新的金虎年也能吉祥如意,好事連連。

本週受到第四屆MMD杯決賽的關係,許多影像作品也混進了排行之中,加上情人節的效應、KAITO誕生祭的多重活動,讓這週的內容極為精采喔。

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  VOCALOID非常重要的同人誌活動---第11屆「THE VOC@LOiD M@STER成功落幕,除了有許多CD的情報之外,也代表著新曲的數量將會增加,令人期待接下來的新曲作品。

  本週有幾位名P主的作品入榜,主要以搖滾曲為主,不過呈現的風格和題材各自有著獨特的風格,那麼馬上來看看本週的排行吧。 

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 首先恭喜Ruka一月三十日生日快樂!今後也請用性感與美艷的歌聲來媚惑大家吧!因為如此,本週看來應該是Ruka的新曲週,到底排行會是什麼樣子呢。

本週較多描繪情感關係的新曲,多半偏重在悲傷的結局或情緒,另外也漸漸出現青春活力的作品了,像是意味著冬末初春的時刻。馬上來看看本週的排行吧。 

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼