VOCALOID是什麼?
VOCALOID是一套人聲合成程式,任何人只要作詞作曲之後,他就可以為你演唱任何歌曲,是音樂界跨世紀的新文化,歡迎各位一起享受V家音樂的世界。

參考連結:  VOCALOID的介紹影片  WIKI百科介紹  關於本站

目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 各位好,很不好意思逼近了下週的排行才完成本週的排行的簡介,希望這種不安定的完成度能稍微降低一點,看到各位感謝的留言,我相信能為推廣的力量獻上一點心力的,也要感謝上傳、翻譯、上字幕的朋友喔。
 本週新曲14首,對排行來說算是非常不錯的現象。除了幾位名P主的發表以外,那位引退的P主終於又再度回來了,令人期待他今後的作品。本週也有幾首藝術感強烈的作品,對於喜歡不同風格的朋友們,建議務必要聽過全部的新曲喔。由於逼近截止時間,最近「ProjectDIVA-AC」的募集曲越來越多了,真令人期待新版本的遊戲內容。 

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 各位好。說到永遠的門番曲,大家一定都知道「みくみくにしてあげる♪」吧,作者就是ika,現在以「鶴田加茂」的名字進行活動,就在10月21日發行了專輯MOSAIC. WAV x 鶴田加茂 feat. 初音ミク「Heartsnative」,不過除此之外,到年底以前還有許多專輯要出來,看來又是傷荷包的秋天了(笑)。
 本週最值得注目的,當然是那位「除外王」的登場囉!因為作品大量的限制級暗示,因此無法入榜的デッドボールP,這次發表的作品意外地沒被除外,馬上來看看本週的簡介吧。

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 時序終於進入秋天,台灣的天氣也開始漸漸地轉涼了,這種溫度變化很大的天氣,請各位要注意身體喔。秋天在某些詩人中代表著憂鬱,因此憂愁傷感的作品也漸漸出現,排行曲風也開始轉換了。
 這個星期有一些KATIO的早期作品意外的上榜了,看分數的狀態極為可能是所謂的工作員所為。此外值得注目的是,有兩位超有名P主的發表,讓排行更加令人期待。

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 各位好。本週有兩個很大的新聞。第一個是PSP上熱賣中的遊戲「初音ミク -Project DIVA-」,即將要開發大型機台版本,暫定名稱為「Project DIVA Arcade。另一個重要的大事則是《週刊 VOCALOID Ranking》隔了半年後發表的排行特別篇「VOCALOIDランキングSP4 時空勇者は大変なマナジーを盗むんでいきました!」,內容為曾經上榜過的所有作品,將點閱率、留言數與收藏數的成績總計之後的排名,是喜歡V家的朋友們絕對不能錯過的重要資料喔。
 本週受到SP4的影響,大量的門番曲回流,新歌受到一點影響,排行的順位也大幅度的變動,不過依舊出現了讓人為之一亮的傑作,特別是某位神P主的創作也出現了,馬上來看本週的簡介吧。 

VOCALOID 推廣部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼